欢迎访问本站,今天是:  
手机365bet: 365bet滚球有赚钱的】【365bet免费投注优惠
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府    ■ 政 协
 首 页 | 走进共和 | 机构职能 | 政务公开 | 政策法规 | 通知公告 | 乡镇风采 | 生态旅游 | 影视基地 
最新消息: 关于共和乡举办“迎新年书画及手工作品展”、第三届中国象棋“棋王争霸赛”的通知    2016-12-08      共和乡第十二届人民代表大会第一次会议公告 (第二号)    2016-11-17      共和乡第十二届人民代表大会第一次会议公告(第一号)    2016-11-17      我市三大企业面向共和乡村民招工    2016-11-08      共和乡开展“好家风·好家训”征集活动    2016-11-01
最新消息    
共和乡安全生产大检查
共和乡:积极清扫积雪 方便百姓出行
共和乡召开安全生产工作会议
共和乡召开药材种植培训会拓宽农民...
共和乡计生办与妇联联合开展村妇女...
穆棱市白瓜子交易市场今日正式开业
共和乡召开2016年扶贫对象动态调整...
共和乡组织社区矫正人员农闲季节参...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>影视基地>>正文
大型数字电影《绝地》在共和乡举行隆重开机仪式
2015-08-18 15:19  共和乡政府

 

 

8月18日上午,由长春电影制片厂、长影集团长津影视策划有限责任公司与中央电视台电影频道节目中心联合拍摄的大型数字电影《绝地》在共和乡六峰湖宾馆隆重开机。参加开机仪式的有穆棱市委常委、宣传部长储建华,穆棱市委常委、组织部长惠金山,穆棱市政府副市长鄂艳娟,共和乡政府乡长杨国强、数字电影《绝地》导演高润虹、制片人肖莫庸及剧组全体演职人员,共和乡社会各界群众代表共200余人。   

开机仪式上褚部长致辞表示:穆棱市各级、各部门要以拍摄数字电影《绝地》为契机,充分利用共和乡良好的生态资源,结合共和乡深山密林影视基地建设,扎实开展各种形式多样的影视创作,大力推进共和乡影视文化的发展,同时表示,穆棱市将全力支持《绝地》剧组在共和乡选景拍摄。   

杨乡长发表讲话表示:共和乡政府一定会竭诚为剧组做好服务保障工作,为剧组提供全方位的最优质的服务,创造一切便利条件,解除剧组的各项后顾之忧,尽最大的努力推动影片在共和乡顺利拍摄。   

最后高制片人与肖导一起为开机揭幕,标志着电影《绝地》正式开机。   

电影《绝地》的创作拍摄是以共和深山密林拍摄基地为主景区,还原70年前发生在共和乡境内苏联红军与东北抗日联军共同抗日的真实故事,影片并由高润虹、肖莫庸、宋德华等高水平主创制作班底,喜莲娜、吴迪、徐连顺、肖骁、许诺、林玎等实力派明星联手打造,是纪念抗日战争胜利70周年为中俄文化交流的献礼。   

开机仪式当天,牡丹江日报、牡丹江新闻联播、穆棱电视台等相关媒体都在现场进行了全程报道。   

已是首条
下一条:《我是英雄》剧照
关闭窗口